EN
CN

喜报!我集团施强教育获评杭州市高新区(滨江)“2020年度瞪羚企业”

发布时间:2022-06-16作者来源:施强集团浏览次数:633

近日,杭州市高新区(滨江)经信局公布了“2020年度瞪羚企业”认定名单,我集团施强教育凭借创新能力强、发展速度快、专业领域新等特点成功入选该榜单。这不仅仅是一项荣誉,更意味着公司的创新与发展得到了政府与市场的高度认可。

微信图片_20220615150753.jpg

“瞪羚企业”是指成功跨越初创期,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和高质量发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。它就像瞪羚一样,成长性强,具有跳跃发展之态势。获得该项荣誉,正是施强教育从创立到发展至今,其所取得的种种成绩被社会认可的表现。

多年来,施强教育始终致力于在智慧教育领域提供卓越产品和服务,是行业内的先行者。此次获评“2020年度瞪羚企业”,是政府部门对施强教育自主创新、发展速度、发展潜力等方面的充分肯定。未来,在政府与产业政策的扶持下,施强教育将再接再厉,继续巩固和扩大自身技术优势,加大核心产品研发投入,提升技术创新能力,为智慧教育行业的发展贡献更多的力量。